Вопрос-ответ – страница 36 - клиника «Мать и дитя» в Красноярске
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос-ответ – страница 36

Уважаемые пациенты!
ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа». При этом контактная информация, предоставленная вами - адрес электронной почты и телефоны - ялявется строго конфиденциальной и на сайте не размещается.
Выбранные теги:
Теги:
Б
Г
З
К
М
П
Р
С
Х
Э
Мария, 30, Красноярск:
03.07.2020
Здравствуйте.Возможно ли без участия ЖК,обратившись в вашу клинику,получить направление на комиссию по ЭКО?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
13.07.2020
Здравствуйте, Мария! Да, наши специалисты могут подготовить пакет документов для предоставления в Комиссию по отбору пациентов для лечения бесплодия с использованием ВРТ методом ЭКО /ЭКО+ИКСИ по ОМС по Красноярскому краю. Также в нашем Центре Вы можете пройти предварительное обследование перед программой, саму программу ЭКО по ОМС. Приемы по подготовке к программе ЭКО в нашем Центре ведут опытные врачи акушеры-гинекологи: Горбачева Ирина Александровна, Тарасюк Наталья Васильевна, Яметов Павел Константинович, Волнейкина Екатерина Сергеевна, Климатова Елена Ивановна, Дзелдзайн Марина Викторовна, Емельянова Елена Юрьевна, Кибальчич Александра Игоревна. Необходима предварительная запись по телефону(391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Также Вы можете проконсультироваться по Вашему вопросу с врачом онлайн - через мобильное приложение «Доктис (Doctis)». Инструкцию по установке приложения Вы найдете в нашей группе в интаграмме и вконтакте. В настоящее время онлайн консультации открыты у врачей акушеров-гинекологов, репродуктологов: Ирины Александровны Горбачевой, Екатерины Сергеевны Волнейкиной, Натальи Степановны Дряпак, Светланы Александровны Потаповой, Елены Юрьевны Емельяновой. Стоимость – 900 руб (на дату ответа).
Будем рады Вам помочь в достижении долгожданной беременности!

Посмотреть ответ
Юлия, 47, Братск :
05.07.2020
Здравствуйте! Принимаете ли на гистероскопию из Иркутской области в июле? Наш город еще на карантине.
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
13.07.2020
Здравствуйте, Юлия! Да. В нашем Центре гистероскопию осуществляют опытные врачи акушеры-гинекологи Ананин Владимир Викторович, Яметов Павел Константинович. Гистероскопия проводится по специальным показаниям, поэтому обязательно направление от врача акушера-гинеколога, которое Вы можете получить в нашем Центре (при наличии показаний). Предварительная запись по тел. (391)273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Будем рады видеть Вас в нашем Центре!
Посмотреть ответ
Любовь, 31, Красноярск:
08.07.2020
Добрый день, уважаемые доктора. На 2 узи-скрининге в 20 недель и 4 дня кость носа 5, 55 мм.  Ещё имеется краевое прикрепление пуповины к плаценте, предлежание плаценты и двусторонняя Пиелоктазия плода 5,6 и 5,7 мм. Врач ничего не говорит по этому поводу. При этом 1 и 2 скрининги по крови--риски все низкие. На 1 узи скрининге в 11 недель и 3 дня носовая кость +. Стоит ли паниковать? Прошу вашего компетентного ответа.
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
13.07.2020
Здравствуйте, Любовь! Для корректного ответа на Ваш вопрос не хватает информации. Приглашаем Вас на очный прием врача акушера-гинеколога по ведению беременности для внимательного рассмотрения Вашего вопроса. В нашем Центре беременность ведут опытные врачи акушеры-гинекологи: Елена Владимировна Мальцева, Наталья Васильевна Тарасюк, Екатерина Сергеевна Волнейкина. При необходимости у Вас будет возможность сделать УЗИ при беременности в нашем Центре. Исследование выполняется на аппарате УЗИ экспертного класса высокопрофессиональными специалистами. Предварительная запись на прием/исследование по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Будем рады видеть Вас в нашем Центре и помочь!
Посмотреть ответ
Елена Спелирс , 38, Красноярск:
07.07.2020
Добрый день , я Спелирс Елена Сергеевна 18.08.1981 гр , делала ЭКО в клинике Мать и летя на Коломенской, остался на хранении 1 эмбрион . Я хотела бы заказать  «эмбриологическую выписку» Нужно узнать качество эмбриона
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
08.07.2020
Добрый день, Елена! Копии медицинских документов из личной карты пациентов предоставляются на основании личного заявления пациента.
Просим Вас направить на электронный адрес ksk.customer@mcclinics.ru сканы:
-первой страницы паспорта (для установления личности  пациента и корректного ответа на запрос),
-заявления на имя исполнительного директора ООО "Красноярский центр репродуктивной медицины" Александра Сергеевича Волкова, форма  заявления размещена на нашем сайте https://krasnoyarsk.mamadeti.ru/upload/docs_oms/blank.pdf.
Благодарим за Ваш вопрос.
Посмотреть ответ
Татьяна, 33, Красноярск:
26.06.2020
Здравствуйте. Могу ли я у вас сделать развязку маточных труб?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
07.07.2020
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, в нашем Центре не оказываются услуги по восстановлению проходимости маточных труб. Рекомендуем наших коллег из города Новосибирска, Клинический госпиталь «Авиценна», тел. (383) 363-30-03. Благодарим за Ваш вопрос!
Посмотреть ответ
Эльвира, 29, Оренбург:
28.06.2020
Добрый день! Хотела узнать , по квоте мне сделали пункцию, получили хорошие эмбрионы , предложили пересадку сделать платно , я согласилась, но увы результат отрицательный, квота у меня по ОМС осталось, могу ли я уйти в другую клинику с этой же квотой?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
07.07.2020
Здравствуйте, Эльвира! Заместитель директора Юлия Александровна Бирюкова подробно рассмотрит Ваш вопрос. Просим Вас сообщить контактные данные для связи с Вами по тел. (391) 273-91-31, по почте ksk.customer@mcclinics.ru или через форму «Перезвоните мне» на сайте https://krasnoyarsk.mamadeti.ru.
Посмотреть ответ

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.