Вопрос задает – Мария, Красноярск. Здравствуйте.возможно Ли Без Участия Жк,обратившись В Вашу Клинику,получить Направление На Комиссию
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Мария, 30, Красноярск

Мария, 30:
01.02.2021
Здравствуйте.Возможно ли без участия ЖК,обратившись в вашу клинику,получить направление на комиссию по ЭКО?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
13.07.2020
Здравствуйте, Мария! Да, наши специалисты могут подготовить пакет документов для предоставления в Комиссию по отбору пациентов для лечения бесплодия с использованием ВРТ методом ЭКО /ЭКО+ИКСИ по ОМС по Красноярскому краю. Также в нашем Центре Вы можете пройти предварительное обследование перед программой, саму программу ЭКО по ОМС. Приемы по подготовке к программе ЭКО в нашем Центре ведут опытные врачи акушеры-гинекологи: Горбачева Ирина Александровна, Тарасюк Наталья Васильевна, Яметов Павел Константинович, Волнейкина Екатерина Сергеевна, Климатова Елена Ивановна, Дзелдзайн Марина Викторовна, Емельянова Елена Юрьевна, Кибальчич Александра Игоревна. Необходима предварительная запись по телефону(391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Также Вы можете проконсультироваться по Вашему вопросу с врачом онлайн - через мобильное приложение «Доктис (Doctis)». Инструкцию по установке приложения Вы найдете в нашей группе в интаграмме и вконтакте. В настоящее время онлайн консультации открыты у врачей акушеров-гинекологов, репродуктологов: Ирины Александровны Горбачевой, Екатерины Сергеевны Волнейкиной, Натальи Степановны Дряпак, Светланы Александровны Потаповой, Елены Юрьевны Емельяновой. Стоимость – 900 руб (на дату ответа).
Будем рады Вам помочь в достижении долгожданной беременности!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.