Мечты сбываются!

Врач: Дряпак Наталья Степановна Дряпак Наталья Степановна
cf531cff99ca81ab42bdd9354b2baa57.JPGКогда 3 года назад после безуспешных попыток забеременеть, врач сказала, что в нашем случае единственный выход - это ЭКО (непроходимость труб), мы не стали тратить время на лечение, а начали искать клинику, куда мы обратимся. Перелопатив гору сайтов и отзывов, стали выбирать между Питером и Красноярском. И, судя по количеству положительных отзывов, выбор пал на Красноярский центр репродуктивной медицины. Куча анализов, подготовка, получение квоты - и вот, мы практически у цели!

Но тут впервые в жизни увеличивается гормон ТТГ, естественно в протокол меня не берут, и все откладывается на месяц! Через месяц все анализы в норме, и я лечу в Красноярск. Снова подготовка, снова нервы. Одна Наталья Степановна Дряпак знает, как я пробиралась через тернии к звёздам))) Ну вот и все, вступаю в протокол, и снова все переносится на месяц из-за ГСЯ...

Беру себя в руки, еду отдыхать, получаю положительные эмоции и ровно через месяц возвращаюсь! И тут мне переносят мою заветную снежиночку, я молилась, чтобы это была девочка! Выходя из кабинета, слышу от Натальи Степановны и эмбриолога волшебные слова: ВЫ БЕРЕМЕННЫ! И после этих слов уверенность в положительном исходе больше меня не покидала!

На 5 день после переноса почувствовала себя не совсем обычно, и тест показал долгожданные 2 полоски! Но это только полпути к победе! По приезду в свой город начались проблемы: бесконечные кровотечения, угроза! До 16 недель на сохранении, практически не выходя из больницы! А после все как рукой сняло! И да, девочку я все-таки вымолила!!! Порхала до самого срока родов! И вот оно чудо!!! Наша сладкая зефирка появилась на свет в апреле 2017 года!

Наша семья выражает Красноярскому центру репродуктивной медицины, лично Наталье Степановне Дряпак и эмбриологам громадную благодарность за внимание и заботу! Наталья Степановна, спасибо за профессионализм, за оптимизм! Вы супермега врач!!!
Вернуться назад