Вопрос задает – Алена, Красноярск. Добрый День!было Эко По Омс В 2019Г( Не Удачно),слышала Что На Криопротокол По Омс Надо Ждат
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Алена, 38, Красноярск

Алена, 38:
01.02.2021
Добрый день!Было ЭКО по ОМС в 2019г( не удачно),Слышала что на криопротокол по омс надо ждать долго очереди? Подскажите пожалуйста, а если за собственные средства провести эту процедуру, то сколько это будет стоить?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
28.02.2020
Добрый день, Алена!

В нашем Центре программу «Перенос размороженных эмбрионов» Вы можете выполнить за счет личных средств, не дожидаясь очереди и сохраняя срок годности предварительных анализов/исследований, стоимость 31 100 руб. (на дату ответа).

Решение о направлении на криоперенос за счет средств ОМС принимает комиссия по отбору пациентов для лечения бесплодия с использованием ВРТ при Министерстве Здравоохранения Красноярского края. Объемы квот на криопереносы заметно меньше, чем на полные циклы, в связи с чем есть ожидание.

Информацию о дате процедуры по ОМС можно  уточнить у координатора по ОМС нашего Центра Елены Анатольевны Плащинской после получения квоты. Записаться к ней на звонок Вы можете по тел. (391) 273-91-31 или через сайт https://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Для нашей клиники все пациенты одинаково важны, как ОМС, так и с оплатой из личных средств. Рекомендуем Вам руководствоваться последними рекомендациями врача, возрастом, состоянием эндометрия и общим состоянием здоровья. Для принятия решения Вы можете записаться к нашим врачам с убедительным опытом работы в репродуктивной медицине: Горбачева Ирина Александровна, Емельянова Елена Юрьевна, Тарасюк Наталья Васильевна, Яметов Павел Константинович, Волнейкина Екатерина Сергеевна, Климатова Елена Ивановна, Дзелдзайн Марина Викторовна, Кибальчич Александра Игоревна.

Благодарим за Ваш вопрос и будем рады видеть Вас в нашем Центре!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.