Новая услуга в нашей клинике: введение противоспаечного геля «Антиадгезин»

Рады предложить нашим пациентам новую услугу – применение противоспаечного геля «Антиадгезин» после проведения гистероскопии.

Антиадгезин – противоспаечный гель, с уникальным составом, содержащим комбинацию высокоочищенной натриевой соли гиалуроновой кислоты и карбоксиметилцеллюлозы, предназначен для профилактики спайкообразования после любых операций на органах и тканях, где имеется риск данного осложнения, в т. ч. после внутриматочных вмешательств.

Терапевтический эффект геля Антиадгезин связан с созданием искусственного временного барьера между поврежденными тканями, что обеспечивает эффективное разделение поверхностей на время их заживления. После введения в полость матки гель равномерно покрывает эндометрий, не растекаясь, и образует вязкое смазывающее покрытие, которое обеспечивает разделение поврежденных поверхностей и предупреждает их слипание. Антиадгезин является биодеградируемым покрытием, которое разделяет соприкасающиеся поверхности только на период критической фазы раневого заживления и послеоперационного спайкообразования, продолжающийся в течение 7 дней, не влияя при этом на нормально протекающие процессы регенерации. После применения гель полностью рассасывается. Данный противоспаечный гель обладает рядом важных характеристик: он прост в использовании, безопасен и инертен, не приводит к фиброзу, ангиогенезу и пр., снабжен очень удобным для внутриматочного введения тонким аппликатором1.

Мы предлагаем введение геля «Антиадгезин» в полость матки после проведения гистероскопии. Эта процедура помогает предотвратить образование спаек и повышает шансы на успешную беременность в будущем.

Стоимость услуги: 5770 руб.

Услугу выполняют наши врачи-гинекологи: Яметов Павел Константинович, Мисенко Ольга Евгеньевна

Услугу проводят в клинике: ул. Взлетная, д. 1, пом. 138

Для записи на приём и получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте, мы перезвоним.

Заботьтесь о своем здоровье вместе с нами!

__________________

1 Тихомиров А.Л., Геворкян М.А., Сарсания С.И. Риски спаечного процесса при хирургических вмешательствах в гинекологии и их профилактика. Проблемы репродукции. 2016;22(6):66-73.

Клиники в новости

Клиника «Мать и дитя» Красноярск, ул. Коломенская, д. 26 к.1
Клиника «Мать и дитя» Красноярск, ул. Коломенская, д. 26 к.1
660037, г. Красноярск, ул. Коломенская, д. 26, корп. № 1
  • Пн - Пт
    08:00-20:00
  • Сб
    09:00-16:00
  • Вс
    выходной
Записаться на прием
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов сoокіе, нажмите здесь.
Я согласен