Надо использовать все шансы

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна

В нашей семье большая радость — 1 января 2009 года у нас родилась доченька Катюша. И за это большое спасибо хочется сказать моему доктору Махаловой Наталье Анатольевне и всем, кто работал с нами. Спасибо Вам, что своей работой вы даете надежду семьям. И пусть вероятность рождения ребенка не так велика, как хотелось бы, но это лучше, чем ничего. И наш случай подтверждает — надо использовать все шансы.

Мне 42 года. И не один врач говорил мне, что можно уже успокоиться. Мы пробовали с мужем ЭКО в Иркутске в январе 2008 — не получилось. Какое счастье, что я узнала про ваш центр. И что у вас все хорошо организованно, потому что уже в конце апреля я смогла вступить в программу в Красноярске. И вот теперь у нас доченька! СПАСИБО!

Рассказывать всю свою историю подробно не очень хотелось из-за того, чтобы не говорить о тех людях, с которыми я потеряла столько времени и чуть не упустила его совсем. Но я очень благодарна иркутскому врачу, который произнес для меня очень важную фразу — «Попробуйте в Красноярске — у Вас есть шанс выносить ребенка». Все что произошло потом перечеркнуло все мои бесполезно потраченные годы, все мои разочарования, пустые переживания и пустые надежды.

Хочу только сказать: милые женщины, есть фраза о том, что женский век не долог. Это о красоте и молодости. А женский век для рождения ребенка еще короче. Со всеми лечениями, исследованиями и попытками забеременеть он улетает, как одно мгновение. Если вы лечитесь не один год и врач не предлагает вам попробовать ЭКО, а все пробует на вас различные препараты и методы, не теряйте время! Если ваше желание иметь ребенка велико и позволяет финансовое положение воспользуйтесь методом ЭКО. По крайней мере вы будете знать, что сделали все, чтобы обрести счастье материнства.

Мне повезло — мое счастье лежит у моей груди: иногда плачет, сопит, улыбается. Я всем, кто вступает в программу ЭКО или только думает об этом, желаю удачи. А всем сотрудникам Центра — еще раз большое спасибо за их работу.

Вернуться назад