Самый долгожданный и любимый человечек

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

ea204ece3a16dfe27159583566a46768.jpgНе могу не поделиться и своей, такой похожей на многие другие, историей. Наши с мужем мытарства начались с 2004 года. 5 лет мы жили, прошу прощения за прямоту, от менструации до менструации. Сдавали кучи анализов, обивали пороги многих клиник, кабинеты врачей практически заменили дом родной. О финансовой стороне и вспоминать не хочется... И когда уже стали опускаться руки и надежда потихоньку покидала нас, решили мы с супругом обратиться в Центр.

Признаться честно, я уже не особо верила в чудеса. Да и, положа руку на сердце, хочу признаться, что в прошлом не везде нас ждал «теплый» приём. Черствости хватало. А тут!... У стойки координаторов я начала потихоньку оттаивать. Дальше — лучше. После встречи с Мариной Николаевной все наши проблемы показались такими незначительными и легкорешаемыми!.. Наконец-то я поняла, что попала в хорошие и надежные руки. И мы с мужем решили, что отсюда уйдем только с положительным результатом.

И снова сдача анализов, обследования... Были назначены лапаро- и гистероскопии. И вот она, причина — непроходимость труб. Спайки были удалены, но это мало помогло. Но мы все же решили сначала пропробовать инсеминацию. Но результат оказался отрицательным.

Если честно, я боялась ЭКО. Не столько самой процедуры и факта, что ребенок будет зачат вне меня, а того, что может не получиться. Потому что для меня это был последний шаг и последняя попытка. Да и 32 года — это не 20 лет. В мае мы зашли в кабинет к Алене Валерьевне и началась наша последняя «борьба за наследника». Все тонкости описывать не буду, т.к. о них знают все. Честно признаться, я не очень надеялась на положительный результат. За 5 лет борьбы стала пессимисткой. На 15 июня 2009 г. была назначена пункция. Созрело всего 3 яйцеклетки. 17 июня — перенос двух эмбрионов. А 30 июня доктор произнесла фразу «Вы беременны!» И на УЗИ я увидела махонького эмбриона, одного... По улице я шла и ревела, не стесняясь прохожих.

Беременность протекала спокойно, без токсикоза, без угроз. Правда, несколько раз все равно полежала в патологии на сохранении, так, для профилактики и собственного спокойствия. И вот он, долгожданный день! Красивая дата — 01.03.2010! Родился наш сынуля Женечка. Самый долгожданный и любимый человечек!!! Эмоции захлестывают, чувства переполняют!...

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем докторам, которые помогли, поддержали и вселили надежду на успех мне тогда, в 2009 году. Если бы не вы, я ни за что не решилась бы на этот последний шаг из-за боязни, что снова ничего не получится.

И хочу пожелать всем семейным парам, у которых аналогичная проблема — Не бойтесь, пытайтесь! Поверьте, оно того стоит!!

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка