Наш сыночек Сашенька

Врач: Дряпак Наталья Степановна Дряпак Наталья Степановна
25b0d994906893b3036df05da99e162a.jpgХочу рассказать нашу историю радости и счастья. Когда мы с мужем впервые зашли на сайт Красноярского центра репродуктивной медицины, то первым делом начали читать трогательные истории родителей и рассматривать фотографии счастливых детей.

Мы состоим в браке с августа 2010 года. Обращались в женскую консультацию по месту жительства в нашем городе. В женской консультации нам ничем помочь не смогли и просто протянули наше драгоценное время. У нас было полное отчаяние.

И так получилось, что в конце 2013 года мы поехали в отпуск в Санкт-Петербург. Зашли в Храм Спаса на крови. Все мы конечно из истории помним в честь кого, и по указу кого был возведен этот храм. Там мы с мужем мысленно пожелали, чтобы у нас родился ребенок. Подали денежку на храм, и из аппарата выкатилась памятная монетка с ликом АЛЕКСАНДРА ВТОРОГО.

В феврале 2014 года мы начали обследование, которое длилось четыре месяца. Когда мы вступили в программу на ЭКО была настоящая радость, и мы были уверены, что все получится. Эту операцию ЭКО + ИКСИ мы делали платно. По полису ОМС мы не прошли. И вот короткий протокол, первая попытка и Наталья Степановна сообщает о высоком ХГЧ. Радость и счастье нас переполняли.

26 марта 2015 года в Красноярском перинатальном центре при помощи операции кесарево сечения на 39 неделе родился наш маленький сыночек. Весом 3560 кг., ростом 54 см., назвали АЛЕКСАНДРОМ. Помню первую встречу с сыночком, и как я плакала от радости и счастья.

Хотим выразить сердечную благодарность нашим любимым докторам Наталье Степановне Дряпак, Светане Александровне Потаповой и всем врачам Красноярского центра репродуктивной медицины, ведь без вас не случилось бы такого чуда. Большое человеческое спасибо, ведь вы делаете семьи счастливыми, и в них звучит детский смех. Низкий вам поклон. Пусть ваш центр процветает и дает радость каждой паре, желающей родить детей. А будущим родителям хотим пожелать, здоровья, терпения, счастья, настойчивости и главное - верить в чудеса и они не применено сбудутся.
С уважением Наталья и Владимир.
Вернуться назад