Всё получилось!

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна
08cccf74d327657d6f878a24d7fa00aa (1).JPGЗдравствуйте! Пишу свою историю для тех, кто так же как и мы с мужем хочет стать родителями любыми путями. Деток мы ждали 10 лет. Мы прошли через 2 замершие беременности, множество анализов, смена врачей, проведение стимуляций, инсеминаций, пройденное лечение, все это не приносило результатов. Врачи разводили руками, причин бесплодия не находили.

Последнее на что мы решили пойти, это ЭКО. Врач предположила что возможно дело в не качественных яйцеклетках, и на ЭКО это можно обнаружить. Всё шло отлично, фолликулы росли, все шло по плану. Взяли 22 яйцеклетки (они оказались отличного качества), из них оплодотворились 16, до 5 суток доросли 11 отличных эмбрионов. Двоих перенесли, 9 эмбриончиков заморозили.Результат - ХГЧ на 11 день после переноса 63, через 2 дня 27...

Что говорить.. я думала что сойду с ума от разочарования. Но вот тут и обнаружилась причина всех наших безрезультатных попыток забеременеть. На узи в маточных трубах увидели пузыри с жидкостью, которые до этого не видели. Оказалось, что гидросальпинкс в трубах был уже много лет, не видели его даже при проверки проходимости труб, т.к. он не наполнялся до видимых размеров, но при этом вызвал воспаление обеих маточных труб, матки и всей брюшной полости. Это и мешало моим малышам имплантироватся и расти. Я легла на операцию, удалили обе маточные трубы, прошла курс реабилитации, и спустя год поехала на вторую попытку в крио протокол.

В крио протоколе все шло не так гладко, эндометрий никак не хотел расти, кое-как дотянули его до 8,5 мм, доктор даже как-то отговорить меня пыталась от переноса. Но я решила для себя, что все получится или сейчас или никогда. И поехала за своими малышами. Разморозили и перенесли мне двух деток. Сдавать кровь на ХГЧ врачи говорят на 14 день после переноса, (да простят меня доктора), я стала делать тесты уже на 3 день после переноса.

И какова же была моя радость когда уже на 4 день после переноса я увидела слабую вторую полоску на тесте! С каждым днем тесты ярчали, и на 7 день я не выдержала и сдала кровь на ХГЧ. Результат меня ошеломил на 7 день после переноса 209 мЕД/мл, я сразу поняла что оба малыша прикрепились, и что внутри меня теперь две новые жизни! На сроке 7 недель на узи подтвердили что у нас с мужем будет двойня, и наш врач уже тогда сказала что малыши разнополые (она много лет работает и опыт определения пола на таком сроке ее не подводил).

25 апреля 2015 года мы с мужем стали родителями двоих самых замечательных малышей. У нас родились сыночек Иван и дочь Арина. Скоро нашим деткам годик, и я каждый день сморю на них и понимаю что все было НЕ зря, мои слезы, нервы, потраченные деньги - всё это стоит того, чтобы сейчас с утра слышать из детской комнаты громкое Ма-ма-ма-ма!!!! Я желаю всем кто хочет стать мамами и папами скорее обрести своё счастье! Стремитесь к этому любыми путями, любыми способами, и пусть всё получается с первого раза!!!

В Кемерово мы наблюдались и готовились к ЭКО в центре мед. практики "Санара", у доктора Шубуновой Марии Юрьевны. Это врач от Бога, и я ей безумно благодарна за ее помощь, профессианализм и индивидуальный подход!

В Красноярске нам помогала Новосельцева Алена Валерьевна и эмбриолог Кожевников Игорь Валерьевич. Спасибо докторам Красноярского центра репродуктивной медицины, я тогда доверила вам самое важное, и вы не подвели! Никогда не забуду теплое и доброе отношение мед. сестер, докторов и всего персонала. Спасибо за ваши золотые руки, за то, что дарите смысл жизни тем, у кого естественным путем не получается стать родителями! Это бесценно! Спасибо!!!
Вернуться назад