Главная>Отзывы>Отзыв №14536134

Отзыв о враче от пациента Елена | 22.10.2018

Елена Потапова Светлана Александровна Потапова Светлана Александровна
22.10.2018 Потапова, очень ужасный доктор, никакого такта, ненужные обследования, поддержку перепутала, хорошо что переспросила, все в торопях. Анестезиолог, вообще пьяный выходил из клиники после моей пункции, на пункции аллергия случилась у меня, по неизвестным причинам. В общем с персональчико, мягко говоря не повезло, итог плачевный. Больше в эту клинику "не ногой", да и вообще в эту сеть не хочется после этого кошмара. Сдесь сердечным врачам место!


Клиника «Мать и дитя» Красноярск:

Здравствуйте, уважаемая Елена.

Ваши отзывы были внимательно изучены исполнительным директором ООО "Красноярский центр репродуктивной медицины", на их основании инициировано служебное расследование. В телефонных разговорах с Вами уточнялись детали произошедшего, были даны пояснения и комментарии. Потребовалось время, чтобы восстановить картину, услышать объяснения врачей, т.к. обращение связано с ситуацией прошлого года.

Комментарии по врачу анестезиологу-реаниматологу обсуждались с самим врачом и коллегами. В результате проведенного служебного расследования информация о нахождении врача в состоянии алкогольного опьянения не нашла своего подтверждения.

Как пояснил лечащий врач, его внимание к результатам исследований и выбор лечения были связаны исключительно с целью повысить вероятность положительного исхода ЭКО и наступления беременности, а также он руководствовался обязательными для него приказами (Приказ МЗ РФ от 30 августа 2012 г. № 107н, Приказ министерства здравоохранения Красноярского края от 2 июля 2015 г. N 416-ОРГ).

Мы сожалеем о том факте, который вынудил Вас обратиться с подобным отзывом и искренне приносим извинения.
Если Вы решите обратиться к нам еще раз, мы обязательно предоставим Вам выбор врача и поддержим в процессе лечения. В случае предпочтения другой клиники мы также готовы поддержать Вас и предоставить Вам необходимую информацию.

Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше! Желаем здоровья и наступления долгожданной беременности.
Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка