МЕНЮ
Главная>Отзывы>Отзыв №14530552

Отзыв о враче от пациента Марина | 18.07.2018

Марина Клиника «Мать и дитя» Красноярск Клиника «Мать и дитя» Красноярск
18.07.2018

Огромная благодарность, не передать словами и все-таки я немного напишу. Обратились мы в центр в 2016 г. - мне вынесли диагноз-бесплодие! Ужас, кто это перенес, меня поймет. И началось, обследования и обследования... То одно препятствие, то другое. Но благодаря невероятной поддержки, не только по нашей подготовки к ЭКО, но и моральной, наша семья выжила и счастлива.

1. Спасибо врачу Махаловой Наталье Анатольевне, если бы все были такими, меньше бы было проблем у людей!

2. Спасибо врачу Мальцевой Елене Владимировне. Сначала я приняла в штыки ее заключение, пошла в другую клинику и... Меня там так полечили - без биопсии прижгли предрак и отправили домой. Я обратилась опять к Мальцевой Е. В., она удивительный врач от бога, она лечит нас и переживает за нас, это видно! Я конечно потеряла на шейке время, но мы вылечили шейку и я родила сама!

Спасибо вам, Елена Владимировна! Да еще муж добавил: мы приходили к Мальцевой Е. В. на консультацию с беременностью и ее слова "беременность это не болезнь" заценил мой муж, это мог сказать только настоящий профессионал! Хочется пожелать всем-всем сотрудникам только счастья! Спасибо вашему руководству за такой персонал!

Вернуться назад
3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка