Вопрос задает – Ольга, Красноярск. Здравствуйте, Какова Судьба Криоконсервированных Эмбрионов, Если Несколько Лет Не Оплачивалось Хране
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Ольга, Красноярск по теме: Криоконсервация эмбрионов

Ольга:
04.12.2021
Здравствуйте, какова судьба криоконсервированных эмбрионов, если несколько лет не оплачивалось хранение?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
14.12.2021
"Добрый день! В нашей клинике эмбрионы продолжают храниться после просрочки платежа, при этом мы стараемся связаться с пациентами, выяснить причину просрочки, помогаем принять решение, подобрать лучший вариант оплаты. Рекомендуем не задерживать оплату более 1 месяца. Ответственность за решение продлевать хранение эмбрионов в первую очередь на самих пациентах.
Чтобы уточнить статус эмбрионов и задолженность за хранение, отправьте на электронный адрес ksk.customer@mcclinics.ru сканы: -первой страницы паспорта (для установления личности пациента и корректного ответа на запрос), -заявления на имя исполнительного директора ООО ""Красноярский центр репродуктивной медицины"" Александра Сергеевича Волкова, форма заявления размещена на нашем сайте https://krasnoyarsk.mamadeti.ru/upload_old/iblock/aad/blank.pdf. Задолженность оплачивается по текущему прайсу. Благодарим за Ваш вопрос! "

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.