Вопрос задает – Марина, Красноярск. Здравствуйте! 22 Неделя Беременности, Индекс Амниотической Жидкости 202 Мм, Стоит Ли Переживать И На
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Марина, 32, Абакан по теме: Ведение беременности

Марина, 32:
06.11.2021
Здравствуйте! 22 неделя беременности, индекс амниотической жидкости 202 мм, стоит ли переживать и начинать лечение антибиотиками?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
17.11.2021
Добрый день! Для корректного ответа на Ваш вопрос не хватает информации. Приглашаем Вас на очный прием врача акушера-гинеколога по ведению беременности для внимательного рассмотрения Вашего вопроса. В нашей клинике беременность ведутопытные врачи акушеры-гинекологи: Ольга Васильевна Костарева, Екатерина Сергеевна Волнейкина. При необходимости у Вас будет возможность сделать УЗИ при беременности в нашем Центре. Исследование выполняется на аппарате УЗИ экспертного класса высокопрофессиональными специалистами. Также в нашей клинике Вы можете сдать неинвазивный пренатальный тест (НИПТ), который имеет достоверность до 99,9% по хромосомным заболеваниям. Далее по результатам обследования получить консультацию у врача генетика Натальи Владимировны Кесьян. Предварительная запись на прием/исследование по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Будем рады видеть Вас и помочь!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.