Вопрос задает – Борисова Татьяна Анатольевна, Красноярск. Добрый День. С Мужем Очень Хотим Ребенка. Но Понимает, Что Возраст. Мужу - 55 Лет. Были У Вас Уже В
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Борисова Татьяна Анатольевна, 47 лет, Красноярск

Борисова Татьяна Анатольевна, 47 лет:
01.02.2021
Добрый день. С мужем очень хотим ребенка. Но понимает, что возраст. Мужу - 55 лет. Были у Вас уже в клинике, хотели вступить в программу ЭКО (готовы сами платить). Репродуктолог нас приняла, но сказала, что надо собрать все анализы. Мы все анализы уже практически собрали (муж тоже уже все сдал). Остался только анализ на гормональный фон, который сдается только на 3-5 день менструального цикла. Но у меня уже два месяца не начинаются месячные. Сдать этот анализ я не могу. Выхода другого не вижу как идти на суррогатное материнство. Посоветуйте, нам пожалуйста, специалиста (а лучше сразу запишите на прием) к врачу, который займется такой возрастной парой как наша.
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
29.01.2021
Добрый день, Татьяна Анатольевна! Приглашаем Вас на прием к врачу репродуктологу с результатами анализов. В нашей клинике принимают врачи опытные репродуктологи, владеющие всеми методами лечения бесплодия: Наталья Анатольевна Махалова, Наталья Степановна Дряпак, Алена Валерьевна Новосельцева, Светлана Александровна Потапова, Елена Юрьевна Емельянова.
Запись по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.
Также Вы можете проконсультироваться по Вашему вопросу с врачом онлайн - через мобильное приложение «Доктис (Doctis)». Инструкцию по установке приложения Вы найдете в нашей группе в интаграмме и вконтакте. В настоящее время онлайн консультации открыты у врачей репродуктологов: Натальи Степановны Дряпак, Светланы Александровны Потаповой, Елены Юрьевны Емельяновой. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и помочь!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.