Вопрос задает – Анастасия, Красноярск. Сколько Получают Доноры Яицеклетки?
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Анастасия, 19, Красноярск

Анастасия, 19:
01.02.2021
Сколько получают доноры яицеклетки?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
27.01.2021
Здравствуйте, Анастасия! По вопросу вознаграждения просим Вас записаться на прием или на обратный звонок к врачу акушеру-гинекологу Людмиле Евгеньевне Тюкаловой по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.
Если Вы хотите стать донором яйцеклеток, необходимо исключить противопоказания и подтвердить возможность стать донором. Первоначальное требование - донорами яйцеклеток могут стать здоровые, некурящие, не имеющие избыточной массы тела женщины в возрасте от 18 до 35 лет. Если Вы подходите по данным критериям, приглашаем Вас в нашу клинику на прием к врачу акушеру-гинекологу Людмиле Евгеньевне Тюкаловой. Первый прием платный (1500 руб. на дату ответа), т.к. определяется возможность кандидата быть донором. На первичном приеме врач проведет осмотр, оценит Ваш фолликулярный запас. Если кандидат допускается врачом, дальнейшее комплексное обследование и услуги для донора бесплатные. Если по результатам обследования не выявлено противопоказаний, то женщина входит в штат доноров яйцеклеток клиники «Мать и Дитя» Красноярск. Запись по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Благодарим за Ваш вопрос!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.