Вопрос задает – Оьлга, Красноярск. Уважаемая Татьяна Александровна. Приезжали К Вам На Прием, Но Попасть Не Смогли, Запись Была Расписа
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Оьлга, 38, Абакан

Оьлга, 38:
01.02.2021
Уважаемая Татьяна Александровна. Приезжали к Вам на прием, но попасть не смогли, запись была расписана уже глубоко вперед, приехать в ближайшее время пока нет возможности.  Хотели бы попасть к Вам на пием онлайн, но в программе написано, что записи нет. Как можно к Вам записаться?
Зайцева Татьяна Александровна
Зайцева Татьяна Александровна:
Член Российского общества урологов.,Член Российского общества андрологов.,Награждена почетной грамотой Минздравсоцразвития России, почетной грамотой Министерства здравоохранения Красноярского края.
12.11.2020
Здравствуйте, Ольга! Расписание Татьяны Александровны Зайцевой в мобильном приложении «Доктис (Doctis)» открыто до конца ноября. Инструкцию по установке приложения Вы найдете в нашей группе в интаграмме и вконтакте. Записывайтесь на онлайн консультацию!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.