Вопрос задает – Анастасия, Красноярск. Могу Ли Я Стать Сур. Мамой Для Своей Мамы И Отчима?  договор Будет Заключаться По Другому
Запись на прием через мобильное приложение

Вопрос задает – Анастасия, Красноярск

Анастасия:
01.02.2021
Могу ли я стать сур. мамой для своей мамы и отчима?  Договор будет заключаться по другому в этом случае?
Клиника «Мать и дитя» Красноярск
Клиника «Мать и дитя» Красноярск:
29.06.2020
Здравствуйте, Анастасия! Теоретически это возможно. Однако к суррогатной матери существует ряд требований. Подробная информация об этом размещена на нашем сайте по ссылке https://krasnoyarsk.mamadeti.ru/services/treatment-of-infertility-ivf/surrogatnoye-materinstvo/clinic/the-clinic-mother-and-child-krasnoyarsk/. Если пара предполагает, что у них есть показания к такому методу лечения, мы приглашаем на прием к врачу репродуктологу по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru. Наш центр обеспечивает только медицинскую часть Правовые отношения, денежное вознаграждение и порядок взаимодействия между парой и суррогатной матерью определяются самостоятельно. Детальные вопросы мы рекомендуем обсуждать на приеме у врача. Вы также можете записаться на административный прием или обратный звонок к заместителю директора по общим вопросам Бирюковой Юлии Александровне, исполнительному директору Волкову Александру Сергеевичу. Благодарим за Ваш вопрос!

В целях улучшения работы сайт использует cookie.

Продолжая пользоваться сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших статистических данных с использованием метрических программ.

В случае отказа вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.