Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Сергей | 28.05.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

28.05.2020 Сергей, 45 лет, Красноярск
Тематика вопроса: Банк донорской спермы
сколько стоит сдать сперму и стать пост клиентом? У меня 2 сына совершенно здоровые во всем. первому25 лет второму 1.6 годика. ответьте пожалуйста очень нужны деньги. готов на любые анализы и любое донорство, кроме органов.
Здравствуйте, Сергей! По вопросу вознаграждения просим Вас записаться на прием или на обратный звонок к врачу урологу-андрологу Татьяне Александровне Зайцевой по телефону (391) 273-91-31 или через наш сай тhttp://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

В клинике «Мать и Дитя» Красноярск существует система особого тщательного отбора доноров спермы. Первоначальное требование к донору — возраст от 18 до 35 лет. Потенциальный донор сдает спермограмму за свой счет (стоимость 950 руб. на дату ответа), если количественные показатели эякулята выше средних, производится пробная криоконсервация(за счет Центра). После оттаивания, если показатели эякулята остаются на прежнем высоком уровне, потенциальный донор за счет Центра проходит полное медицинское обследование, включая анализы на инфекции, передающиеся половым путем, и полное генетическое обследование. Сдать спермограмму Вы можете в филиале на Взлетной, 1 в часы работы клиники, обязательно сообщите регистратору, что Вы планируемый донор спермы. Для оформления первичной медицинской документации нужен  паспорт. Будем рады видеть Вас в нашем Центре!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка