ГК «Мать и дитя» работает без изменений в штатном режиме
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 06.02.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

06.02.2020 Елена, 29 лет, Красноярск
Здравствуйте. Подскажите какая стоимость сбора
документов для комиссии? И долго ждать!?)
Здравствуйте, Елена!

В оплате услуги «сбора документов» наши пациенты не нуждаются, все происходит в рамках обычных приемов врачей акушеров-гинекологов и других специалистов - определяются показания, противопоказания, планы обследования и лечения. Вы можете принести на прием уже имеющиеся результаты анализов и обследования. Если по медицинской части препятствий нет, мы сами направим Ваши документы на комиссию, оплачивать эту услугу не надо.

Приемы на этапе обследования и подготовки не оплачиваются за счет ОМС. Когда женщина вступит в программу ЭКО, оплату услуг будет за счет ОМС (бесплатно для пациента). Стоимость первичного приема 1500, повторных 1150 руб. (цены указаны на дату ответа).

В нашем Центре приемы по подготовке к программам ЭКО ведут врачи акушеры-гинекологи: Горбачева Ирина Александровна, Емельянова Елена Юрьевна, Тарасюк Наталья Васильевна, Яметов Павел Константинович, Волнейкина Екатерина Сергеевна, Климатова Елена Ивановна,  Дзелдзайн Марина Викторовна, Кибальчич Александра Игоревна.  

Записаться на прием можете по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru.

Будем рады видеть Вас в нашем Центре и помочь!

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка