МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Павлова Ирина | 14.01.2020

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

14.01.2020 Павлова Ирина, 41 год, Красноярск
Здравствуйте. Проживаю в г. Благовещенске, хотела бы дистанционно подготовиться и сделать у вас ЭКО/ИКСИ. Это возможно? Я напрямую бы оплатила дистанционные консультации. Если это возможно, напишите что для этого нужно. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! К сожалению, в нашем Центре не проводятся дистанционные консультации. Чтобы назначить верную тактику лечения, необходим очный прием и личное присутствие пациента.

Пожалуйста, запишитесь на обратный звонок к заместителю директора Юлии Александровне Бирюковой для детального обсуждения Вашего вопроса или Вы можете отправить свои контактные данные для связи с Вами.

Записаться на обратный звонок Вы можете по телефону (391) 273-91-31 или через наш сайт http://krasnoyarsk.mamadeti.ru, отправить свои контактные данные — по эл. адресу ksk.customer@mcclinics.ru.

Будем рады видеть Вас в нашем Центре и помочь!
На ваш вопрос ответил врач: Новосельцева Алена Валерьевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка