МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Николай | 20.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.10.2017 Николай
Тематика вопроса: Женская консультация
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я женат, проживаю с женой 5 лет. Всё это время не было беременности. У жены загиб шейки матки. Такой вопрос: возможна ли беременность при таком загибе?

Сколько стоит полное обследование на бесплодие (так как в прейскуранте не увидел такого пункта или чего не понял!)? И как проводиться это обследование амбулаторно или для этого нужно ложиться в больницу?

Загиб тела матки не является причиной отсутствия беременности. Причинами могут быть: сниженные показатели спермограммы, наличие инфекционного процесса, гормональные нарушения, отсутствие овуляции фолликула с выходом яйцеклетки, непроходимость маточных труб. Поэтому необходимо обследовать обоих супругов. Обследование по причине бесплодия проводится амбулаторно. Первоначально рекомендую сдать Вам эякулят на анализ – спермограмма, МАР-тест, морфология. Для этого необходимо соблюдать условия (3-5 дней полового воздержания, исключить алкоголь, бани, сауны, избыточные физические нагрузки), записаться по телефонам

в Красноярске (391) 219-17-00 – многоканальный телефон единой регистратуры

в Новосибирске (383) 319-03-12

в Омске (3812) 21-22-03, 35-92-95

С результатами необходимо записаться на прием вместе с супругой.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка