Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Виктория | 20.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.10.2017 Виктория
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Мне требуется донорская яйцеклетка. Почему у вас так мало доноров яйцеклеток, что мне приходится ждать и откладывать начало лечения?
Принцип работы клиники: стимуляция одного донора только для одного пациента с одной стороны создает некоторую очередь при ожидании своего донора, с другой стороны повышает шансы женщины-реципиента на успех, так как все полученные яйцеклетки будут использоваться только для этого пациента. Работа по поиску доноров проводится клиникой постоянно. Однако не каждая женщина, выразившая желание выступить в качестве донора, подходит для программы «Донорство ооцитов», в связи с высокими требованиями, предъявляемыми нашей клиникой. В качестве доноров мы рассматриваем женщин, у которых имеется высокая вероятность получения не менее 10-15 яйцеклеток при проведении стимуляции яичников.

Такое количество яйцеклеток дает возможность выбора лучших эмбрионов для переноса в полость матки, и повышает вероятность дополнительно провести криоконсервацию эмбрионов. Таким образом, один цикл ЭКО с участием штатного донора не редко позволяет в последующем использовать еще и оттаянные эмбрионы для планирования беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка