МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Иван | 19.10.2017

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

19.10.2017 Иван
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
При проведении процедуры искусственной инсеминации отбираются все подвижные сперматозоиды. А отбирается ли сперма морфологически не правильная?
Основная цель обработки спермы в программе внутриматочной инсеминации – из всего объема спермы выделить только прогрессивно-подвижные сперматозоиды для обеспечения их участия в процессе оплодотворения. Выделенная фракция сперматозоидов в малом объеме питательной среды при помощи специального катетера вводится непосредственно в матку женщины (минуя цервикальный барьер).

Так как при обработке спермы используется техника градиентного центрифугирования, то часть морфологически неполноценных сперматозоидов задерживается (так как они нередко имеют меньшую подвижность). Таким образом, доля аномальных сперматозоидов снижается.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка