С кем водятся волшебники? — А с тем, кто верит в них

Врач: Новосельцева Алена Валерьевна Новосельцева Алена Валерьевна

06b20c7e5b237066a24b39a06b0584e0.jpgНашей доче скоро год, а ее маме почти 38. ЭКО+ИКСИ=Алиса. Родилась 55 см, 3540 гр под гром и молнию за пол часа до полуночи 21 июля 2009.

То, что нам надо делать ЭКО, мы поняли давно. Готовились основательно. За 2 года до произошедшего волшебства (нашего приезда в клинику) я бросила курить, прошла профилактическое лечение в НИИ Курортологии г. Томска (это наш город). В результате чего выявилась болезнь, которую лечила таблетками пол года (а иначе ничего не получилось бы!). Лечила сезонную аллергию, зубы, геморрой (уж простите за откровенность). В общем мысли были такие: если уж суждено во мне кому-то жить 9 месяцев, то пусть ему будет комфортно и здорово. После всех этих проф. мер сделала перерыв еще пол года, ничего не леча, просто в преддверии чуда. Затем первый этап мы проходили в Томске. По полному протоколу нас провела Галина Владимировна Кривощекова. В Красноярск поехали уже на пункцию. Муж всего на 3 дня. Я ждала подсадки еще 5 дней. За эти дни я была в Красноярском зоопарке, цирке, Театре юного зрителя, в кино, один день ходила по музеям. И вот, в таком позитиве и отлично отдохнув (действительно как будто в преддверии чуда), мне сделали подсадку. В роли главного волшебника была Алена Валерьевна и волшебство произошло! Потом я еще неделю лежала (чтоб закрепилось), уж не знаю надо было или нет, но набив заранее полный холодильник полуфабрикатов, вставала я только покушать и в туалет. Домой на поезде, лежа на верхней полке всю дорогу. Сейчас мне кажется, что иначе и быть не могло. Хотя прошли через все: слезы, сомнения, радость, снова слезы уже неописуемой радости.

В центр ехали спокойно, без боязни, что нас плохо встретят. Никакого дискомфорта, все было как и ожидали — вежливо, четко, корректно.

Мы из другого города, поэтому Алену Валерьевну благодарили по телефону и вот еще раз здесь передаем огромное спасибо от меня, мужа, довольных бабушек и дедушек.

Сейчас уже совсем другие хлопоты и заботы. И даже становится страшно, что мы могли и не попробовать и не было бы ничего. Алисочка у нас закаляется с 2-х месяцев (есть диплом с присвоением звания «Моржонок» в клубе «Ладушки»), ходит в бассейн с 3-х месяцев, имеет свидетельство об окончании группы «Малышок» в Центре раннего развития «Радость», знает всех зверей, птиц, насекомых, транспорт, рекорды природы, породы собак, диких кошек, морских обитателей и др. Любимые книги «Идет коза рогатая» и «У лукоморья дуб зеленый».

Всем парам, кто сомневается или чего-то боится: обязательно попробуйте и вот вы читаете то, что я пишу, а скоро сами будете на моём месте писать уже свою историю. И выбирать из кучи фотографий одну, а это ох как непросто!

И еще один факт: из пяти девушек, отправленных вместе со мной в Красноярск примерно в одно и тоже время четверо вернулись с положительным результатом!!!

Вернуться назад