Двойное огромное вреднючее капризное счастье :)

Врач: Махалова Наталья Анатольевна Махалова Наталья Анатольевна

f8f9ea0d0afaab410934dca165fd1d47.jpgХочется сказать огромное спасибо Наталье Анатольевне и всему коллективу за наше двойное огромное вреднючее капризное счастье — наших доченек Златочку и Владочку. Спасибо за бессонные ночи, колики, зубки, первые шаги, первое слово «мама», первую улыбку, за дружный крик в два горла, за квартиру вверх дном — оказалось, что это и есть СЧАСТЬЕ!!!

Как говорит наш папа, его жизнь началась в 39 лет с рождением его козявочек. У нас все получилось с 1 попытки, когда в 8 недель Наталья Анатольевна сказала, что у меня под сердцем бьются 2 маленьких сердечка, папа и бабушки сразу стали мечтать о девочках, так и получилось. Несмотря на то, что беременность протекала очень тяжело, я смогла доносить своих девочек до 38 недель. Мы родились 2850 гр. и 2770 гр., 49 см. и 50 см., 8-9 по Апгар, как мне сказали врачи: «У Вас здоровенькие замечательные девочки».

Нам уже полтора года, мы вовсю болтаем предложениями, повторяем окончания кучи стихов, целуем маму и папу и говорим при этом: «Сийно-сийно юбью!» (а родители тают при этом как мороженное и несутся в магазин за 500-й игрушкой). Девочки, все кто столкнулся с проблемой зачатия ребенка, не раздумывайте, не сомневайтесь в результате и у вас все получится!

Вернуться назад